922-95-50              +7(911) 992-44-55                      Адрес нашего шоу-рума: Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.33   график работы Пн-Вс с 10:00 до 19:00 (по предварительному звонку)    

ТРЕНД: Шляпа федора!

В магазине «Anna Andrienko millinery», где представлены самые модные, изысканные и актуальные тренды головых уборов, отдельное почетное место отводится шляпе-федоре. Этот вид фетровой шляпы был изобретен еще в конце 1880-х, назван по имени популярной в те годы оперетты и стал популярным на западе в первой половине XX века. Ранее шляпа федора предназначалась исключительно как дополнение к мужскому городскому костюму, сегодня этот аксессуар перекочевал в женский гардероб. В наши дни фетровая шляпа ...
В магазине «Anna Andrienko millinery», где представлены самые модные, изысканные и актуальные тренды головых уборов, отдельное почетное место отводится шляпе-федоре. Этот вид фетровой шляпы был изобретен еще в конце 1880-х, назван по имени популярной в те годы оперетты и стал популярным на западе в первой половине XX века. Ранее шляпа федора предназначалась исключительно как дополнение к мужскому городскому костюму, сегодня этот аксессуар перекочевал в женский гардероб. В наши дни фетровая шляпа переживает очередную волну популярности и причины на это очень просты: шляпа - это самый необычный аксессуар, моментально привлекающий внимание. Шляпы «Anna Andrienko millinery», гармонично сочетаются с популярными в этом сезоне джинсами и пиджаками, а также с тренчами и пальто. Шляпка федора марки Anna Andrienko, - это Must Have нынешнего сезона, идеальный аксессуар придающий вашему образу модный завершающий штрих. Женщина, способная надеть шляпу, всегда имеет чувство стиля, она наделена определённой долей бесстрашия и совершенно точно знает, как себя преподносить. Теперь в магазине «Anna Andrienko millinery» можно приобрести эксклюзивные аксессуары  и головные уборы, выразить свой индивидуальный стиль с множеством особенностей, начиная от изысканности до причудливости.

          

          

  • Сайт
  • Магазин