922-95-50              +7(911) 992-44-55                      Адрес нашего шоу-рума: Санкт-Петербург, Английский пр., д.12   график работы Пн-Вс с 10:00 до 19:00 (по предварительному звонку)    

Beyonce и ее головные уборы

Beyonce и ее головные уборы

Бейонсе – всемирно известная певица, танцовщица и актриса. А также, помимо этого, она замечательный дизайнер одежды. В 2005-ом году она вместе со своей матерью представила миру женскую линию одежды «House of Dereon». С тех самых пор основанные ей магазины продают одежду, обувь и аксессуары по всей территории США и Канады. А позже, в 2009-ом, она выпускает линию одежды «Sasha Fierce», который, как призналась сама певица, наиболее ярко выражает стороны её личности. И она рада делиться своим чувством вкуса с окружающими.

 Когда дело доходит до одежды и экспериментов с ней, дизайнеры стараются максимально творчески и свежо показать свой взгляд на современные тренды, а кто-то даже выходит за их пределы. Бейонсе любит яркие образы, не боится играть с сильными геометрическими и цветовыми акцентами, почти всегда выгодно подчеркивающими её фигуру. Она смело идёт на эксперименты, её характер действительно выражается через стиль. 

Нельзя обойти стороной и её подход к головным уборам. На ковровых дорожках и выступлениях она неоднократно появлялась в необычных ярких шляпах с экстремально широкими полями радиус которых доходил до 40см, необычных форм и расцветок. 

В 2016 году поп-дива появилась на публике в черной шляпе с огромными полями, удачно вписанной в унисекс-лук с черно-серебристым костюмом в вертикальную полоску. 

Совсем недавно, в 2018-ом году, она показала себя на церемонии вручения «Грэмми» в подчеркнуто-элегантом художественном образе, подчеркивающим её формы, и как бы говорящим за себя: «Чтобы быть красивой и стильной, не нужно иметь модельную фигуру». Шляпа идеально завершила образ, благодаря необычной форме в виде волны, добавила ассиметрии в образ и сделала его более сбалансированным. Дизайнерский лук был действительно впечатляющим и вызвал массу обсуждений в сети.

Уже в 2019 году она появилась на Глобальном Фестивале Мандела 100, и снова в шляпе с широкими полями и в ярком образе. Главная особенностью её образа был цвет: весь лук, от каблука до макушки был ярко-желтым. До этого очень мало кто из звёзд мог позволить себе такой дерзкий образ. В то время, как все ещё стеснительно носят черные и молочные шляпы, Бейонсе выходит в свет в ярко-желтом головном уборе, одетая в такое же яркое боди-комбинезон с корсетом и шифоновой накидкой.

Помимо необычных дизайнерских шляп, в ёё гардеробе имеются и более повседневные варианты, но всё же с изюминкой: почти все её шляпы с довольно широкими полями. А также, она предпочитает монотонные луки, состоящие из одного-двух основных цветов. Оттенок шляпы, как правило, соответствует преобладающему цветовому тону наряда.

Иногда её можно встретить даже в обычной бейсболке «NY». Среди разнообразных оригинальных шляп, можно также найти кожаные, вязаные, самых разных цветов, обтягивающие вязаные шапочки для луков в уличном стиле, летние сетчатые федоры, трилби, даже клетчатые кепки GUCCI и другие.

Важно отметить, что предпочтение Бейонсе отдает широкопольным шляпам, кожаным черным беретам, брендированным бейсболкам и федорам, причём последние она готова носить почти каждый день.

И, наконец, самый сногсшибательный, сверкающий и тяжелый головной убор, который побывал в гардеробе певицы, почти ювелирное изделие: сделанный на заказ, он напоминает корону, или нимб святого, из которого исходят золотые лучи. Рассыпанные у висков розы и нимб завершают это творение. Эта «корона» была подарена звезде музыкантом Джей Зи, в качестве предложения руки и сердца. Бейонсе была в восторге от подарка и приняла предложение. Вскоре они женились, а корона была выставлена на торгах и продана. Замечательный пример того, как такой подарок в виде головного убора может завоевать сердце девушки.

 

         Это был обзор головных уборов одной из самых эффектных и запоминающихся певиц современности. Можно лишь поучиться её смелости и способности выражать себя через яркие образы, широкополые шляпы и кожаные береты, позволить себе экспериментировать с цветом, формой и текстурой шляп.