922-95-50              +7(911) 992-44-55                      Адрес нашего шоу-рума: Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.33   график работы Пн-Вс с 10:00 до 21:00 (по предварительному звонку)    

Новая коллекция Gucci весна-лето 2019.

Gucci ВЕСНА-ЛЕТО 2019.

 

В рамках недели моды, которая состоялась в Париже, Gucci, как всегда, удивили публику оригинальностью образов. Свою коллекцию Алессандро Микеле посвятил Лео де Берардинису и Перле Парагалло – основателям экспериментального театра.

 

Основные тенденции.

 

На подиум модели выходили в вещах из клетчатой ткани, которые сочетались с жакетами с мишурой, цветных шубах, кожаных брюках. Большое предпочтение отдавалось размеру оверсайз. Бахрома украшала большую часть одежды. Нельзя не отметить мелкие детали такие как:

Броши с летающими свиньями и вышитые сердца;
Опахала из перьев;
В руках модели держали головы Микки Мауса;
Портрет Долли Партон;
И, конечно же, разнообразные головные уборы. О них мы расскажем подробнее.

Широкополые шляпы.

 

В показе Gucci большинство моделей выходили в широкополой шляпе. Это головной убор с широкими полями, они могут быть как мягкими, так и жесткими. Тулья может быть разной высоты и формы. В своей коллекции Алессандро отдавал предпочтение бордовым оттенками тканей, встречались и с цветным принтом, белые, бежевые. Украшенные камнями, цепями, в образе они сочетались с клетчатыми рубашками размера оверсайз, с шубой цвета фуксия с удлиненными пиджаками.

Чалма

 

 

Головной убор, который очень распространен в Северной Африке, Индии и Азии. Представляет собой кусок ткани, который особым образом обматывают вокруг головы. В коллекции представлена чалма из полосатой красно-белой ткани в сочетании с леопардовым комбинезоном. Темно-коричневая чалма, украшенная камнями. И похожая на первую, но бело-зеленная чалма.

Ток

 

Шляпка без полей, в форме таблетки, отличается высокой тульей. На моделях были токи украшенные драгоценными камнями с сочетанием ярких принтов, летящих платьев в пол, строгих, прямых жакетов. Дополняли образ очки с разнообразной декоративной оправой.

Шляпки-ток идут абсолютно всем, самое главное подобрать к своему лицу. Ведь они бывают самых разных форм.

Кепи

 

 

Фуражка с небольшим козырьком, бывает разной формы. В коллекции были выбраны кепи с цветочными принтами. Сочетались с легкими рубашками из такой же ткани, как и кепи. Образ был очень ярким и, наверное, запомнился очень многим.

 

В целом, показ оправдал все ожидания зрителей. Алессандро не стал изменять своему оригинальному стилю. Образы были экстравагантны, каждый со своей неповторимой изюминкой. 


  • Сайт
  • Магазин