922-95-50              +7(911) 992-44-55                      Адрес нашего шоу-рума: Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.33   график работы Пн-Вс с 10:00 до 19:00 (по предварительному звонку)    

Осенние свадебные шляпки

Осень - она такая нежная и трогательная, а может быть, такая чувственная и яркая, но, самое главное, такая подходящая для свадебного события. Как же осенней невесте подчеркнуть свою индивидуальность и надолго оставить свой образ в памяти возлюбленного и гостей?

 

Помимо самого главного в жизни платья, немало важен головной убор. Свадебная мода стремительно развивается и позволяет каждой невесте стать неповторимой. Поэтому, осенью идеальным решением будет сменить классическую фату на свадебную шляпку. Такой убор, несомненно, создаст выигрышный образ и выделит свою обладательницу среди других.

Мода на такой элитарный предмет пришла к нам из Франции. Ведь француженки, как известно, отличались прекрасным чувством стиля. С помощью самых необычных шляпок барышни старались привлечь к  себе внимание и покорить сердце избранника. Такая прекрасная возможность есть и у современных девушек, ведь этот аксессуар с легкостью превратит Вас в прекрасную леди аристократических кровей и надолго запечатлит ваш образ в памяти приглашенных на свадьбу гостей. А жениху будет тяжело не влюбиться в такую женственную, утонченную и изысканную особу еще сильней.

Свадебные шляпки бывают разные

Какие только «безумные» формы не обретали свадебные шляпки несколько веков назад. К примеру, тогда существовали так называемые генины - остроконечные и очень высокие колпаки. Их высота зависела от престижности и богатства семьи невесты, чем престижнее семья, тем выше шляпка. В доме жениха иногда даже увеличивали высоту дверного проема, чтобы невеста смогла пройти, не склоняя головы. 

Прошло время, мода изменилась и современные шляпки имеют куда более привычные для нас формы: классические шляпки с полями, аккуратные и стильные шляпки-таблетки, необычные цилиндры, смелые ковбойские шляпы и таинственные вуалетки. Хотя и сейчас дизайнеры придумывают очень креативные варианты, чтобы оставить свой след в истории..

Какую шляпку выбрать на свадьбу?

Выбор такого головного убора зависит от многого: от заказанного платья, от типа лица, фигуры, роста и даже от характера самой невесты. Ведь успешно подобранная шляпка может «рассказать» о том какая Вы романтичная и воздушная, строгая и сдержанная или, напротив, смелая и творческая натура. А также подчеркнет достоинства и скроет недостатки. 

 

Так, например, универсальным украшением свадебного головного убора является вуаль, поэтому невесты так любят создавать себе образ «загадочной незнакомки» с толикой романтичности, выбирая для этого именно материал.

Для высоких девушек стилисты рекомендуют широкополые шляпки, а более миниатюрным девушкам, напротив, стоит выбрать не объемный вариант. 

 

К длинному приталенному платью хорошо подойдут широкополые шляпы с большими полями. А вот в случае выбора платья с подолом чуть выше колена, цилиндр станет отличным вариантом. Он будет потрясающе смотреться с высокой причёской.

Конечно же, шляпка должна гармонировать с основным свадебным нарядом. Здесь учитывается и пышность платья, и его цвет, и материал. При выборе головного убора стоит положиться на мнение свадебных стилистов - профессионалов, которые точно подскажут какую шляпку выбрать, чтобы предстать во всей красе в свой самый сказочный день.

Осень - пора свадебных шляпок

Несколько плюсов в пользу выбора шляпки в качестве осеннего свадебного головного убора:

 

Идеальное решение для любой длины волос. Шляпка будет безукоризненно выглядеть как с короткой стрижкой, так и длинными локонами. Не придется выбирать сложные, тяжелые прически, так как сейчас актуальны лаконичные пучки, легкие волны, воздушные косы и шляпка будет гармонировать с любой такой прической.

 

Интересная находка для тематических свадеб. Можно легко сотворить незабываемый образ, а потом долго любоваться необыкновенными фото. К тому же, шляпка "прикроет" от сыплющихся на голову листьев в случае осенней съемки на открытом воздухе. 


Свадебная шляпка – универсальный вариант для любой погоды. Поэтому никакая осень не сможет испортить прическу и образ в целом. Невеста будет выглядеть безупречно до конца торжества.
Многообразие фасонов и фактур. Любая невеста найдет что-то созданное специально для нее и будет выглядеть эксклюзивно.


  • Сайт
  • Магазин