922-95-50              +7(911) 992-44-55                      Адрес нашего шоу-рума: Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.33   график работы Пн-Вс с 10:00 до 21:00 (по предварительному звонку)    

Сара Джессика Паркер и ее шляпки

      В древние времена шляпы использовались с чисто практической целью - защита от ярких солнечных лучей. Просто невероятно, какое поразительно огромное количество разнообразных шляпок успели поносить женщины за последние века. Но отучить женщин от этого головного убора так и не удалось. В нынешнее же время шляпки используются в качестве безупречного и модного акцента в стильном образе модниц и икон стилей, а дизайнеры и модельеры создают свои самые невероятные шедевры головных уборов, задействовав все свое богатейшее воображение.

      Сару Джессику Паркер многие считают истинной иконой стиля. Кинообраз в сериале "Секс в большом городе" прославил актрису и послужил званию одной из самых стильных женщин мира. Она делится с юными модницами секретами по стилю и советует не стесняться креативных идей. Актриса сама любит использовать в своих преображениях уникальные дизайнерские шляпки, необычной формы, цвета и фасоны. Как-никак главная слабость Сары это шляпки. Самые запоминающиеся образы актрисы — конечно со шляпами. 

    Во время одного из своего визита на скачки в Мельбурн она выбрала экстравагантную шляпу невероятной конструкции от современного ирландского модельера-шляпника Филипа Трейси. Актриса уже не единожды появлялась на презентациях фильма «Секс в Большом городе» именно в его головных уборах. 

      На бал института костюма Met Gala-2015 Сара примерила стильный наряд в виде демона со шляпой в виде огня. Ее предпочтения в выборе шляп очень изменчивы и разнообразны. Сара может отдать предпочтение как яркой шляпе бордового цвета с лентой, так и шляпке в виде желудя, украшенной бабочками и розой ярко салатового цвета. «Возможно лучшее, что каждая из нас может сделать, так это правильно сочетать и носить аксессуары» - стремительно призывает актриса в своих интервью. Сама же Паркер призналась, что стремится войти в историю гламура.

      Свою любовь к необычным шляпкам актриса испытывала еще в молодости, любила экспериментировать и примерять смелые наряды и шляпки. В повседневной жизни она также уделяет этому аксессуару предпочтение. Джессика считает, что нужно выделяться в толпе, и ей прекрасно удаётся не быть похожей на других. Сара практически никогда не выходит из дома без головного убора. Свои базовые наряды актриса умело сочетает с яркими аксессуарами. Сара тщательно подбирает каждую деталь в своем луке — шляпу под платье, туфли под шляпу. Неповторимости своих нарядов она добивается с помощью ярких запоминающихся шляпок необычных фасонов, отражая свою уникальность.

       Как бы то ни было внешность женщины отражает её внутреннее состояние. Однако ничто так не отражает женщину, как её головной убор. Шляпки главенствуют на подиумах и показах, довершая образы моделей, зажигая и будоража зрителя. Дизайнеры и модельеры применяют их при создании дневных и вечерних, праздничных и повседневных луков. Шляпка действительно не только сверхмощный инструмент для завершения образа, но и отражение индивидуальности человека: его вкуса, характера, темперамента, настроения. 

     Биоэнергетики заявляют, что правильно подобранная шляпка поможет резко изменить жизнь его владельца к лучшему. По мнению психологов на нас влияют фасон, цвет, размер аксессуара, а также поля и козырёк. К примеру, если женщина стремится достичь успехов в бизнесе, то ей следует отдать предпочтение мужской шляпе, которая придаст ей мужскую энергию. Широкополая шляпка, скрывающая взгляд, преображает девушку, делая её моложе, привлекательнее и загадочнее. Шляпка, имеющая высокую форму, возвышает свою владелицу.

     Не стоит носить одну любимую шляпу. Используйте креативные идеи, меняйте, экспериментируйте, сочетайте, блистайте! Знайте, сменить шляпку – повлиять на свою судьбу.


  • Сайт
  • Магазин