922-95-50              +7(911) 992-44-55                      Адрес нашего шоу-рума: Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.33   график работы Пн-Вс с 10:00 до 19:00 (по предварительному звонку)    

Шляпа + кроссвоки = модный тренд

Мода, как и время, - это бесконечный цикл. Каждое десятилетие образы, некогда считавшиеся отжившими свой век, вновь возвращаются к нам, с некоторыми поправками на современность.

 

Но есть вещи, которые остаются неизменны во все времена. Некие негласные правила. И одно из них, это мода на классику. Классическая одежда, обувь, прически, головные уборы – все это считается правилом хорошего тона. Это всегда модно, всегда дорого выглядит, всегда придаст вашему образу значимость.

Правда ритм современного мегаполиса настолько высок, что человек выходя утром на работу, может в обед оказаться на выставке современного искусства, а вечером, по пути домой, заскочить в спорт-зал. Но не носить же за собой сумку сменной одежды, на случай если день незапланированно свернет не туда? Но и идти на футбольный матч на шпильках и в строгом костюме, тоже не стоит. Как минимум, это неудобно. Поэтому современность вносит свои поправки в твердые устои классического стиля. Да, сейчас никого не удивишь строгим костюмом под кеды или коротким черным платьем под сникерсы. Правила хорошего тона призывают каждый (даже самый сумасбродный) look логически завершать.

Поэтому, выбрав классическую или повседневную одежду под спортивную обувь, обратите внимание на головной убор. К такому стилю очень подходят шляпы. Они бывают очень разные, подробнее о разновидностях шляп в статье "О дивный шляпный мир" . А в этой статье мы подберем пары: с какой спортивной обувью, какую шляпу стоит надеть.

 

А пока, мы предлагаем посмотреть на наших обожаемых знаменитостей, предпочитающих такую комбинацию:

Джессика Альба: белые брюки, кроссовки, шляпа. Просто, комфортно, универсально.

Алессандра Амбросио: кардиган, джинсы, белые слипоны и шляпка. Хоть в кино, хоть на работу.

Меган Маркл: классические шорты, джемпер, шляпа и кроссвоки/ботинки

Селена Гомес: летнее серое платье, шляпа и белые кроссовки. Повседневно и стильно.

Как вы уже поняли, вариантов комбинаций спортивной обуви со шляпами – уйма. Стоит лишь включить фантазию и все в ваших руках. Но чтоб вам легче было ориентироваться в модных тенденциях и случайно не одеться глупо, мы составили для вас небольшую шпаргалку.

Какие виды спортивной обуви, с какими шляпами сочетаются.

Подборки образов кроссовок со шляпой

Люди, предпочитающие спортивную обувь, чаще всего не любят носить туфли. Это привело к тому, что кроссовки перетасовывались в элегантный образ.

Не бойтесь экспериментировать. Найдите свой стиль, чтоб чувствовать себя комфортно.


  • Сайт
  • Магазин