922-95-50              +7(911) 992-44-55                      Адрес нашего шоу-рума: Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.33   график работы Пн-Вс с 10:00 до 21:00 (по предварительному звонку)    

Шляпки Диты фон Тиз

Знаменитая американская модель, певица и просто красивая женщина – Дита фон Тиз обладает уникальным чувством стиля и отдает предпочтение классическим образам двадцатого века. «Супергероиня бурлеска», прозванная так известнейшим американским журналом Vanity Fair, родилась в прекрасном штате США. Ее отец работал машинистом, мать занималась маникюром. В свои 13 лет она освоила искусство балета, мечтала выступать на сцене. И... Дита претворила свою мечту в реальность, став танцовщицей "бурлеска".

В настоящее время Хизер Рене Суит (настоящее имя) входит в число знаменитостей с блистательным вкусом. Ее образ всегда безупречен. Везде, где героиня бывает: на различных мероприятиях, на сцене, на подиуме или в торговом центре, Дита появляется в элегантных женственных платьях, туфлях на высоких каблуках, с диковинными аксессуарами, что смотрится очень изящно. В общем смысле, Хизер Рене - чудесная и успешная женщина с притягательной внешностью.

Создавая свой образ, она уделяет большое внимание выбору шляпы. Этот элемент занимает одно из ключевых мест в создании ее неповторимых и изысканных образов. По словам Диты: шляпки - это ее давняя страсть! Что уж говорить о том, что она не пожалела и внушительных размеров комнаты для огромного количества своих любимых шляпок с вуалью, с пером, с кружевом и еще много с чем. У каждого имеется свой стиль, у нее же индивидуальный - ведь только сама Дита может подобрать правильную шляпку к различного рода событиям и выходам в свет.

«Бурлескница» считает, что головной убор выражает самоуверенность обладателя такой роскоши, что лишь немногие дамы способны подчеркнуть в себе данную характерную черту. Одни из самых любимых шляпок ее коллекции - это модели 40-вых годов преимущественно темных оттенков и в большинстве своем с вуалью. Многие из своих украшений, которые больше не будут составляющими образов, она передала на выставку дизайнеру головных уборов Стивену Джонсу.

Дита считает, что шляпа, именно тот аксессуар и та деталь, с помощью которых женщина может раскрыть свой внутренний мир, свой характер и манеры. Неслучайно Фон Тиз критикует неопытных в этом деле шляпников. Для нее важно все: начиная от формы и заканчивая углом наклона аксессуара. Она никому не позволяет изменять ее обжитый образ, она прекрасно все делает сама: макияж, подбор одежды к шляпке, укладку волос и даже выбор материала для придуманного платья.

Мы живем в двадцать первом веке и многие считают, что шляпа – это вещь, которую никто в повседневной жизни не носит. Это, конечно же, очень модный аксессуар, но некоторые его побаиваются, пугаясь его яркости. Только смелый человек, умеющий не замечать неодобрительные чужие взгляды людей, может позволить себе надеть шляпу, как наша Хизер Рене Суит. Она является постоянной клиенткой британской мастерицы Виктории Грант и знаменитого дизайнера Стивена Вебстера. Недавний показ новой коллекции шляп Дита осуществила блистательно. Она просто безупречна! Здесь присутствовали как фетровые модели в виде таблетки или цилиндра, так и варианты с перьями попугая и вуалью, изготовленные из дорогих материалов, драгоценных камней и кристаллов.

Как ни странно, человека со шляпой мы видим издалека! А это значит, что она выделяет из толпы, акцентирует внимание, делает заметными. Все знают знаменитую фотомодель Диту фон Тиз. А ведь далеко не последнюю роль в этой всеобщей узнаваемости сыграл ее уникальный и безупречный образ, который она подчеркивает экстравагантными головными уборами от известных брендов, аксессуарами и идеальным макияжем. Даже на своей свадьбе танцовщица бурлеска блистала кокетливой шляпой восемнадцатого века.

Ну что же, мы убедились на опыте, что шляпа – это не антиквариат, который носили только наши предки, а модная вещица, все более и более вливающаяся в нашу повседневную жизнь!


  • Сайт
  • Магазин