922-95-50                              Адрес нашего шоу-рума: Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.33   график работы Пн-Вс с 10:00 до 21:00 (по предварительному звонку)    

Цветные тренды 2018 года!

Цветные тренды

Настоящая модница всегда стремится следовать актуальным течениям и носить одежду и аксессуары модных в сезоне оттенков. Мы с удовольствием Вам в этом поможем. В этой статье Вы узнаете, что  в 2018 году войдет в моду и какие цвета будут в тренде.

 

Всемирно известный Институт цвета Pantone объявил одними из ведущих оттенков 2018 года «Ballet Slipper (Балетная туфелька)» - это нежно-розовый цвет, который позволит освежить любой образ и придать ему женственности, и «Neutral Gray (Нейтральный серый)» - базовый цвет, который очень легко сочетать с другими цветами в Вашем гардеробе. Вместе же эти два цвета идеально дополняют друг друга, поэтому в 2018 году советуем обратить внимание на такое сочетание.

У подавляющего большинства русских девушек серые глаза и русые волосы. Сочетание розовых, голубых и серых оттенков рекомендуется стилистами женщинам с таким цветовым типом внешности – оно  подчеркивает глаза, добавляет сияния и свежести лицу.  Уверены, Вы не останетесь незамеченной!

Попробуйте использовать это цветовое решение в Вашем ежедневном гардеробе, дополнив аксессуаром. В 2018 году модницы не обойдутся без всевозможных шляпок. Это не может не радовать, потому что такой головной убор обычно незаслуженно обходится без внимания, а зря -  правильно подобранная шляпка поможет завершить образ и добавить ему выразительности. Выбирайте модели в стиле «Ретро», чтобы добавить в Ваш look элегантности,  «Хиппи-шик» - чтобы добиться легкой небрежности, «шляпы-фуражки» -внести  нотку хулиганства, или неизменную классику – точно не прогадаете. К тому же, взгляд из-под полей милой шляпки заставит мужское сердце биться чаще!


Материалы, из которых сделан Ваш идеальный головной убор, могут быть совершенно любые – кожа, фетр, замша и их сочетания, например, отлично подойдут для сезона Зима-Осень. Соломка, тонкая ткань и деним – для весны и лета. Шляпы могут быть украшены перьями, бусинами, заклепками, ремешками, стразами, пайетками и так далее.


С чем носить шляпу в 2018 году? В каком бы стиле и цветовой гамме Вы не выбрали головной убор, её не обязательно подгонять под основной наряд – Вы можете смело сочетать стили. Так, например, классический верх можно сочетать с шляпкой с декоративными шипами и люверсами, и наоборот  - фуражка с летящим женственным платьем, берет – с оверсайз пуховиком и грубыми ботинками. Не бойтесь экспериментировать!


Помимо головных уборов розовые и серые оттенки могут присутствовать в украшениях, сумках и даже обуви. Дизайнеры  также рекомендуют использовать эти цвета в маникюре и макияже – отличное решение для повседневного образа.


  • Сайт
  • Магазин