922-95-50              +7(911) 992-44-55                      Адрес нашего шоу-рума: Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.33   график работы Пн-Вс с 10:00 до 19:00 (по предварительному звонку)    

Весенние тенденции моды 2018 года!

Весна в городе

Подиумные модели адаптированные под весеннюю городскую погоду выглядят в нынешнем году стильно и оригинально.
В этом сезоне нужно будет разбавить серость будней чем-то ярким, но нежным. Прекрасно подойдут цветные сапоги, разноцветный джемпер или сумка.
Этой весной в тренде опять винтажные вещи. Поэтому нужно будет хорошо перетряхнуть свой старый гардероб. Зауженная талия и огромные плечи, да, все это опять на пике. Двубортный пиджак и объемный плащ, гофрированные подолы и сильно расклешенные брюки, все эти хорошо забытые старые вещи вновь возвращаются. Конечно, все это обыгрывается по-новому, но основа та же.

Модные тенденции

Брючный костюм остается популярным, но и тут возвращаемся в ретро: удлиненные пиджаки с подплечниками и широкие штаны-бананы. Укороченный плащ бежевого, песочного или оливкового цвета самая удобная и трендовая вещь этого весеннего сезона.
В моде остается и спортивный стиль, но сейчас, он должен шикарным и стильным, без логотипов, но с возвратом к коротким топам.
А что же с обувью? Этот сезон однозначно диктует нам любую обувь с узким носом. Снова в моде классические лодочки, на новом витке своей жизни: с цветными вставками, бантами и ремешками. Мокасины или туфли на плоской подошве из голубой замши или бархата отлично будут сочетаться с аксессуарами тех же оттенков.

 Стоит сказать и о тенденциях в макияже, так как они тоже изменятся.  В этом сезоне в моде блестки и все, что блестит. Да, опять назад в прошлое. Тени-металлик, золотистые блестки для вечернего наряда, макияж становится более выразительным. Графические стрелки меняют цвет с черного на более разнообразные.

Цветовая гамма

Начиная с весны в цвете один принцип – насыщенная, но при этом нежная цветовая палитра. Это отражает дух путешествий и приключений, которым руководствовались стилисты, создавая образы 2018 года. База, конечно, по-прежнему нейтральна, но это уже не скучный серый, а насыщенный ореховый или оливковый. Также из классики остается голубой всех оттенков, который сочетается со всеми остальными цветами и подходит как брюнеткам, так и блондинкам.

 В тренде также монолук. Этот термин означает образ, созданный на основе одного цвета. Не всем это нравится и подходит, но дизайнеры настаивают.
Как уже было сказано выше на пике остается клетка и в лидеры выходит полоска. Комбинация цветов ограничивается лишь собственным вкусом и предпочтениями.

Осталось сказать о головных уборах

Шляпа мужского покроя с узкими полями признана самой модной шляпкой нового сезона. Материал и оформление особой роли не играет, лишь бы по цвету и фактуре она, не выбивалась из общего образа. Не отстает в модном забеге и кепи. Этот головной убор подходит почти под любой тип лица и в этом году его можно сочетать даже с воздушным платьем.
Общее направление сезона на  женственность в сочетании с классикой. Возврат к ретро обеспечивает женственность, а ультрамодные аксессуары отдают дань современности.


  • Сайт
  • Магазин