922-95-50              +7(911) 992-44-55                      Адрес нашего шоу-рума: Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.33   график работы Пн-Вс с 10:00 до 21:00 (по предварительному звонку)    

Виктория Бекхэм и её шляпки

Виктория Бекхэм - красивая женщина, мать четверых детей, жена известного футболиста, популярная певица в прошлом, актриса, дизайнер.

 

Сегодня она является примером того, как должна выглядеть современная успешная во всех отношениях женщина. Тонкое чутьё этой неординарной леди, индивидуальный стиль, изящество - всегда в центре внимания публики. Виктория постоянно в курсе самых модных тенденций, при этом её стиль всегда остается индивидуальным. А её появление на светских мероприятиях всегда активно обсуждается модными стилистами.  Виктория умело использует цвета, стильные аксессуары, любимые вещи и оригинальные их сочетания.

Виктория верна своему личному стилю: доминирующий черный цвет в одежде, каблуки, платья-футляры, большие солнцезащитные очки и узкие джинсы. Однако, её образы всегда оригинальны, благодаря любви к аксессуарам: сумки, клатчи, шляпки, перчатки и пояса, всегда выгодно дополняют образ Викки.

Шляпки занимают особое место в её гардеробе. Виктория носит шляпки не для того, чтобы защитить голову от солнечного удара или холода. Шляпка для нее – это, прежде всего, стильный аксессуар, завершающий ее образ и в первую очередь привлекающий на себя внимание. Ведь только потом, публика обращает внимание на платье, сумку или обувь.

 

Виктория не стесняется носить самые разные шляпы, руководствуясь только своим чувством стиля, невзирая на критику. Да, она, несомненно, умеет удивлять. В ее образах шляпки уживаются с романтическим, классическим, роккерским стилем.

Давайте вспомним, как модные критики разглядывали фото папарацци, сделанное в Лондоне, на котором Виктория в шляпе в стиле 20-х годов прошлого века. Этот ретро-тренд, который Виктория использовала в повседневном луке, вызвал тогда горячие споры.

Или другой необычный образ - роккерский, в котором Виктория щеголяла по улицам Парижа: кожаный тренч, потертые джинсы и сапоги она дополнила шляпой с широкими полями.


Элегантная широкополая шляпа явно находится в фаворитах у Викки. Образ, состоящий из пиджака свободного кроя, узких джинс и замшевых ботильонов, она также увенчала этой шляпкой.

Благодаря своей любви к оригинальным головным уборам, Виктория Бекхэм является клиентом и музой самого популярного шляпника «от кутюр» Филипа Трейси.

Этот британский дизайнер, представляющий свои творения на Неделе Высокой моды в Париже и Неделе моды в Лондоне, знает толк в создании уникальных шляпок. Его произведения индивидуальны и воплощают самые смелые фантазии женщин, для которых они создаются.

 

Безусловно, в гардеробе Виктории есть несколько его шляпок, экстравагантных и необычных, в которых она появлялась на светских мероприятиях.

На вручении Дэвиду ордена Британской империи её голову украшала чёрная изящная шляпка, а на свадьбу Тома Круза и Кэтти Холмс Виктория выбрала шляпку с широкими полями.

Но, несомненно, самая нашумевшая из шляпок от Филипа Трейси - это шляпка-таблетка, которая дополняла её образ на свадьбе принца Уильяма. Интересное дизайнерское решение шляпки сочеталось с платьем довольно простого дизайна из осенне-зимней коллекции Victoria Beckham. Надо отметить, что выбор платья был продиктован тем, что Виктория была беременна и не хотела акцентировать на этом внимание. Ввиду своего положения ей пришлось отказаться от привычного платья-футляра. Но скромное платье в сочетании с туфлями на шпильках и элегантной шляпкой подтвердили мастерство этой модницы оставаться изысканной в любой ситуации и её безупречный вкус.

 

Почему же Виктория уделяет столько внимания аксессуарам, в частности – шляпкам?

 

Ответ кроется в секретах восприятии окружающими самого образа женщины в этом аксессуаре. Стоит только надеть шляпку, как появляется множество возможностей для передачи самых разных настроений и эмоций.

Шляпка может быть простой и практичной и защитить вас от ветра и дождя, а может и заставить весь ваш образ «говорить».

 

Опустите голову, и шляпа с полями сделает вас таинственной и загадочной, а взгляд из-под полей всегда будет интриговать окружающих.

Хотите почувствовать себя дамой из высшего общества? Наденьте оригинальную дизайнерскую шляпку.

Элегантная шляпка заставит держать спину прямо, научит принимать комплименты и радовать своим внешним видом окружающих.

 

Шляпа – это аксессуар для смелых женщин, готовых привлекать к себе внимание, таких неординарных и ярких как Виктория. Безусловно, всеми этими хитростями ношения шляпок Виктория пользуется очень искусно.

Стоит заметить, что любовь Викки к шляпкам распространяется и на членов её семьи. Дэвид Бекхэм, вслед за своей супругой, также использует этот аксессуар. А наряды шестилетней дочери Харпер, которая с первых месяцев жизни посещает модные показы, также часто дополнены шляпками.

Вкус всегда стильной Виктории Бекхэм безупречен. Признанная икона стиля и гид в мире моды, она имеет множество подражателей, её всячески копируют, а она остаётся оригинальной, и непохожей на остальных.

 

Может всё дело в шляпе?


  • Сайт
  • Магазин