922-95-50                              Адрес нашего шоу-рума: Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.33   график работы Пн-Вс с 10:00 до 21:00 (по предварительному звонку)    

Парад шляпок на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Свадьбы в королевской семье

В 2018 свадебные фанфары не успевают затихать над Туманным Альбионом. На сей раз виновником торжества, а точнее виновницей стала внучка британской королевы Елизаветы II, дочка принца Эндрю и Сары Фергюсон - принцесса Евгения, которая 12 октября вышла замуж за Джека Бруксбэнка.

Церемония по своей красоте и убранству не уступила в конкуренции своей предшественнице в этом году - бракосочетанию принца Гарри и Меган Маркл. 

Среди присутствующих на празднике были замечены Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Лив Тайлер, Деми Мур, Пиппа Миддлтон, Поппи и Кара Делевинь, Элли Голдинг, Челси Дейви, Пикси Гелдоф, Робби Уильямс с женой, Стивен Фрай, Рикки Мартин, Джимми Карр, Кэролайн Коппинг и многие другие. 

 

Свадьба в королевской семье давно уже стала своего рода местом для вынесения модных приговоров и создания модных трендов. И в этот раз данная «привычка» не стала исключением. Особенно хочется отметить, что на праздничные и вечерние наряды есть определенные ограничения, которые накладывает королевский этикет. Относительно мужской половины все предельно понятно. А вот что касается женской части светского общества то тут все гораздо серьезней, и единственной частью образа, в которой девушки и женщины могут показать свою индивидуальность, это головные уборы, коих на этой свадьбе было предостаточно.

Головные уборы "звездных" гостей

Образ Кары Деливинь - английской модели и актрисы, стал едва ли не самым обсуждаемым на торжестве, так как она решила пренебречь дресс-кодом и появилась на публике в брючном костюме, а вместо шляпки предпочла надеть черный лаконичный цилиндр от модного дома Chanel. Стоит признать, что этот образ ей к лицу.

Сестра Кары Поппи Делевинь выбрала причудливую голубую шляпку, декорированную веером из перьев от дизайнера Виктории Грант.

Эффектным получился и образ американской актрисы Деми Мур. Ее платье прекрасно дополняла маленькая изящная шляпка с вуалеткой и декором винного оттенка, разработанная главным «поставщиком» королевских шляпок Филиппом Трейси. 

Все тот же небезызвестный Филипп Трейси создал элегантную темно-синюю шляпку-таблетку, задрапированный вуалью для супермодели Кейт Мосс и изысканную жемчужную шляпку с закрученной спиралью сбоку для жены известного певца Робби Уильямса Айды Филд.

Давняя подруга принцессы Евгении, модель Наоми Кэмпбелл, прибыла на торжество в экстравагантной серо-черной высокой шляпе, декорированной пышной черной розой и кристаллами. Имя автора этого творения звучит опять таки как Филипп Трейси. 

Пиппа Миддлтон, удивившая всех своим появлением на свадьбе, выбрала широкополую темно-зеленую шляпу с лентами в тон шляпе. 

Головные уборы королевской семьи

Головные уборы членов королевской семьи были более «сдержанными», однако личный модельер Ее королевского величества, Анжела Келли показала, что даже обычная шляпка небесно-голубого оттенка, украшенная искусственными цветами кремового оттенка может очень неплохо вписаться в этот «парад шляпок».  

Герцогиня Сара Фергюсон предстала в изумрудной широкополой шляпе с заостренной золотой лентой, которая очень хорошо подчеркивала ее рыжие волосы, предположительно выполнена дизайнером Джесс Коллет. А свояченица принцессы Евгении, Кейт Миддлтон, появилась на свадьбе в фасинаторе от Филлипа Трейси малинового оттенка, окутанном вуалью и дополненном сверху цветами.

Глядя на этот так называемый «парад шляпок», хочется сказать, что головной убор - это не просто дань традициям, не просто следование протоколу, это в первую очередь возможность сделать свой образ уникальным и незабываемым, что с блеском продемонстрировали нам присутствующие на свадьбе гости.


  • Сайт
  • Магазин