922-95-50                              Адрес нашего шоу-рума: Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.33   график работы Пн-Вс с 10:00 до 21:00 (по предварительному звонку)    

Рената Литвинова и ее шляпки

Рената Литвинова и ее шляпки

Рената Литвинова - это икона стиля Российской киноиндустрии. Женщина, которая даже в свои пятьдесят с небольшим, выглядит потрясающе. Она с гордостью несёт уже несколько лет звание самой стильной женщины России. О ней говорят, ей завидуют, её боготворят. Рената пример настоящей женственности, утонченности и безупречного вкуса.

Стиль Литвиновой как ностальгия по ушедшим эпохам, но только она, может преподносить его так изящно. Что же делает эту женщину столь привлекательно загадочной? Это конечно же её классический стиль в одежде, беломраморная кожа, лебединая шея и неизменно красные губы. В одежде Рената предпочитает лаконичные цвета черный, белый и серый.

Рената безупречно подбирает себе гардероб. Никогда не выходя за рамки приличия. Её не увидеть в коротких юбках или открытых жакетах. Она всегда целомудренна красива. Неуклонно следуя правилу этикета: “ Юбка может быть любой длины, если она не выше колен”. Предпочитая классический стиль в одежде, Рената никогда не выглядит старомодно. Грамотно дополняя такие простые вещи как чёрное платье, Рената добилась неповторимой индивидуальности.

Её излюбленными аксессуарами являются жемчужная нить, массивные перстни, всевозможные броши, которая Рената умудряется прикалывать так индивидуально и конечно же шляпы. Шляпы - эту вещь наша героиня умеет носить как никто другой. Вдохновляя таких великих современных шляпников как Филипп Трейси.

О шляпах Ренаты Литвиновой можно говорить часами. Какую бы шляпу она не одела, это всегда красиво, экстравагантно и со вкусом. Дополняя свои головные уборы прической волной из 30-х годов, Рената становиться еще более женственной и загадочной.

 Но иногда и Ренате хочется повеселиться. Так недавно кино дива удивила Лондон своей новой шляпкой. Которые многие могли спутать с париком, но это только на первый взгляд. Опубликовав свой снимок в новой шляпке и прокомментировав:”Прекрасная Англия, английский ветер, английская шляпа, которую все путают с прической, но — с восторгом”

 

  Рената Литвинова имеет огромную коллекцию головных уборов. А шляпки с вуалью хорошо подчеркивают ее белоснежную кожу. И она очень сожалеет, что в наше время шляпки утратили былую популярность. Но с другой стороны, шляпки в наше время-это хороший способ самовыражения. Так как выражает в них себя наша героиня, всем нам надо еще учится и учится. В своих шляпах Рената показывает какой должна быть настоящая женщина. Хрупкой, утонченный, вызывающей желание защитить и оберегать. Ее стиль не зря называют богемным. И именно Рената ассоциируется с таким замечательным словом женственность в наше время унисекса.


  • Сайт
  • Магазин